



カルディで衝動買いした「旨辛ニラだれ」です。
辛い物が好きな人なら、茹で野菜や豆腐にかけたら多分病みつきになります。
これをパスタに混ぜたらペペロンチーノになりそうだなぁ・・・


ネギと小松菜をオリーブ油で炒めて、茹で上がったパスタと茹で汁お玉1杯を投入し、
「旨辛ニラだれ」大匙1杯を全体に絡めて、釜揚げシラスをたっぷりかけて出来上がりです。
これは我ながら「めちゃ旨」と言えるレベルです。
大成功でした。

辛いのが


2月22日は猫の日晴れだけど寒い。月曜日に行った伊豆アニマルキングダムのホワイトタイガーです。ネコ科つながりで猫の日に入れてみました。頭ぺしぺしもうすぐ20歳になる猫のクリボーは......
一年前の猫の日だ



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