とうとうレッスン27まで来た~ティラミスって名前は「私を元気づけて」「私を引っ張り上げて」って意味に由来してるんだと
まずは温泉あがりに生のカールスバーグ
ラルドの生ハムみたいなやつの中には何と黄桃
パルメジャーノを焼いて
鯖のスモークですこれ旨いなぁ
の後はシラーを開けました
※以下酔っ払ってメニュー詳細少々不安なり
第二の胃って言ってたかな
トリッパのようなのをインゲン豆で塩モツ煮込みに
思わず相方がロオジエみたいと言った冷製スープ
佐賀ブランドとうもろこしの上に嬉野の豆乳
どんぶりで頂きたい逸品
竹崎かにガザミとも呼ばれるブランドワタリガニ
おいら達のためにわざわざ村田シェフが市場に仕入れに行ってくれた
アルデンテに絡みついてこの蟹美味しい
こちらは箸で持っても崩れ落ちそうになる豚のスネ肉
オレンジ風味だよ
飲み足りないのでメニューに無いとっておきのワインを開けてもらった
村田シェフがイタリアから持ち帰ったロゼです
他のお客も居なくなり、やっと一緒に呑もうと腰を下ろした村田シェフを追い立てるようにパスタ追加w
こいつらまだ喰うのかよって言われそう
ハマグリ大の丸いムール貝があるのかと思ったらオキシジミって言うんだと
こんな巨大シジミが居たんだな~旨かった
大きくなってしっかりしたお姉ちゃん
「ごゆっくりどうぞ」って言われたw
愛くるしい弟君は爆睡
遅くまでごめんね~
UVA
http://www.uva-ureshino.com/