くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

オステリアウーヴァ

2016-10-05 | イタリアン

とうとうレッスン27まで来た~ティラミスって名前は「私を元気づけて」「私を引っ張り上げて」って意味に由来してるんだと


まずはyu温泉あがりに生のカールスバーグbeer


ラルドの生ハムみたいなやつの中には何と黄桃kirakira2
パルメジャーノを焼いてfire


鯖のスモークですheartこれ旨いなぁ


beerの後はシラーを開けました

※以下酔っ払ってメニュー詳細少々不安なりbe


第二の胃って言ってたかなeq
トリッパのようなのをインゲン豆で塩モツ煮込みにgood


思わず相方がロオジエみたいexclamation2と言った冷製スープ
佐賀ブランドとうもろこしの上に嬉野の豆乳kirakira2

どんぶりで頂きたい逸品meromero2


竹崎かにupガザミとも呼ばれるブランドワタリガニexclamation2
おいら達のためにわざわざ村田シェフが市場に仕入れに行ってくれたmeromero2


アルデンテに絡みついてこの蟹美味しいlight


こちらは箸で持っても崩れ落ちそうになる豚のスネ肉
オレンジ風味だよmikan


飲み足りないのでメニューに無いとっておきのワインを開けてもらった

村田シェフがイタリアから持ち帰ったロゼですheart


他のお客も居なくなり、やっと一緒に呑もうと腰を下ろした村田シェフを追い立てるようにパスタ追加w

こいつらまだ喰うのかよexclamation2って言われそうbe

ハマグリ大の丸いムール貝があるのかと思ったらオキシジミって言うんだと

こんな巨大シジミが居たんだな~旨かった




大きくなってしっかりしたお姉ちゃんbunnygirl
「ごゆっくりどうぞ」って言われたw

愛くるしい弟君は爆睡zzz2

遅くまでごめんね~

UVA
http://www.uva-ureshino.com/