今朝も5時起きの7時出動
そういえば先週今シーズン初めてヒーター使いました

山形短角牛タンです

先っぽ~真ん中~根元と柔らかさも食感も違って何処も美味しいです
それも火入れ次第で決まります
http://matome.naver.jp/odai/2133443491064038101
このサイトで見ると
肉の焼き方は10段階あるそうです
是非みなさんも参考にしてください

それでいうなら相方はローからブルーが好き
おいらはミディアムレアくらいが好きです


山形短角牛タンです


先っぽ~真ん中~根元と柔らかさも食感も違って何処も美味しいです
それも火入れ次第で決まります

http://matome.naver.jp/odai/2133443491064038101
このサイトで見ると

是非みなさんも参考にしてください


それでいうなら相方はローからブルーが好き
おいらはミディアムレアくらいが好きです
