今朝も5時起きの7時出動そういえば先週今シーズン初めてヒーター使いました
山形短角牛タンです
先っぽ~真ん中~根元と柔らかさも食感も違って何処も美味しいです
それも火入れ次第で決まります
http://matome.naver.jp/odai/2133443491064038101
このサイトで見ると肉の焼き方は10段階あるそうです
是非みなさんも参考にしてください
それでいうなら相方はローからブルーが好き
おいらはミディアムレアくらいが好きです
山形短角牛タンです
先っぽ~真ん中~根元と柔らかさも食感も違って何処も美味しいです
それも火入れ次第で決まります
http://matome.naver.jp/odai/2133443491064038101
このサイトで見ると肉の焼き方は10段階あるそうです
是非みなさんも参考にしてください
それでいうなら相方はローからブルーが好き
おいらはミディアムレアくらいが好きです