![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/29/c1ad75aea687beecbf573fbb766c3395.jpg)
グリーンカレー大好きなんですが、ことに大根と鶏肉の組み合わせが最高に好きです。
鶏肉やグリーンカレーの風味を大根にたっぷり吸わせていただくと、とってもおいしいんです。
元ネタは東京の信濃町にあるメ―ヤウという、
タイ料理のお店です。年に1・2回ペースで言ってるんですが、ほんとにカレーがおいしいんですよ。
このお店では、大根と鶏以外にタケノコも入ってます。コリコリおいしい!
お料理の作り方
スーパーにグリーンカレー調理キットみたいなのが売ってるので、それに準じてください。
具財にナスとか海老とか色々書いてあるのを、大根と鶏肉に変えます。
雑ですみません。。。