共星でがんばるスタッフYちゃんの強い要望があり
レストランのコーナーをつくることにしました。
「6.レストランのごあんない」では、旬の素材を生かした日替わり山里のランチ(小鉢数品に天ぷらや汁もの・ご飯)などをメインに、オリジナルカレーなどがある、レストランのメニューを中心にご紹介します。
さっそく、只今のお知らせとして...
Yちゃん:「夏季限定で、天ぷら付冷しうどんも出してますので、どうぞご利用下さーい♪」
とのことです。(今度写真撮ってきます!)
山菜といえばやっぱり春なんですが、四季を通して何かかにかが常に近くに生えているので、
天ぷらは摘みたて・採りたてのものを、注文を受けてから揚げる為いつもおいしいんです!
個人的には「手作りプリン」も好きだ。
レストランのコーナーをつくることにしました。
「6.レストランのごあんない」では、旬の素材を生かした日替わり山里のランチ(小鉢数品に天ぷらや汁もの・ご飯)などをメインに、オリジナルカレーなどがある、レストランのメニューを中心にご紹介します。
さっそく、只今のお知らせとして...
Yちゃん:「夏季限定で、天ぷら付冷しうどんも出してますので、どうぞご利用下さーい♪」
とのことです。(今度写真撮ってきます!)
山菜といえばやっぱり春なんですが、四季を通して何かかにかが常に近くに生えているので、
天ぷらは摘みたて・採りたてのものを、注文を受けてから揚げる為いつもおいしいんです!
個人的には「手作りプリン」も好きだ。