「いか座 やら座 さく市」 イベント開催 ☆読みは「いかざ やらざ さくいち」
10月4日、5日 長野県佐久市 創造館及びその周辺
信州佐久ケーキ職人の会も参加いたします
各店の焼き菓子が詰まった「焼き菓子BOX」
地元佐久の若い農業者「耕友会」の方が作った作物を使った
季節のタルトの詰め合わせ(昨年は1時間あまりで売り切れ)
他にも楽しいイベント盛りだくさんです
http://www.sakucci.or.jp/sakuichi/sakuichi.pdf
「いか座 やら座 さく市」 イベント開催 ☆読みは「いかざ やらざ さくいち」
10月4日、5日 長野県佐久市 創造館及びその周辺
信州佐久ケーキ職人の会も参加いたします
各店の焼き菓子が詰まった「焼き菓子BOX」
地元佐久の若い農業者「耕友会」の方が作った作物を使った
季節のタルトの詰め合わせ(昨年は1時間あまりで売り切れ)
他にも楽しいイベント盛りだくさんです
http://www.sakucci.or.jp/sakuichi/sakuichi.pdf
ビスコッティ
クランベリー&くるみ入り ガリガリビスケット
けっこう病み付きになります
スコーン
お店で出している「アフタヌーンセット」のスコーン
売ってないの?と言うお客様の声に応えました
くるみ入りイギリス風パン・・と言う表現でいいのかなぁ
今日はです、稲刈りのシーズンなのに農家は予定が狂い大変です
静かな日曜日の午前です・・
秋の新作第1弾
ブローニュ
下にスポンジ、サバトンクレームドマロンのムース栗細切れ入り
真ん中に栗を1個、カルマミルクチョコ生クリーム絞り、上にガナッシュ
周りにアマンドスライス、上に焼いた「そうめん」アレンジ
クレームブリュレ
ザッハトルテ
まだ残暑があるので持ち帰りには気を遣います
早くプルーンの収穫が始まらないかなぁ~
巨峰・・梨・・栗・・美味しそうな素材が白押し~
(^_^)/~