昼食は和田山にあるグランシェフというお店でステーキランチをいただきます。
幹線道路からちょっと脇道に入ったところにある、ちょっと無骨な感じがするコンテナハウス。

オニオンコンソメスープ

サラダにはコリンキーやマイクロキュウリという珍しい野菜も入っています。
コリンキーは(薄切りの黄色い野菜)カボチャとズッキーニを掛け合わせたもの、
マイクロキューリは(左奥の緑色の野菜)金時豆ほどの大きさです。

いよいよ但馬牛登場!
600gで4人分です。

目の前でシェフが焼いてくれます。



フランベ

いただきま~す

お肉のエキスや旨味が残った鉄板でもやしを炒めたのを
ごはんにのせてステーキソースをかけていただきます。



は~美味しかった
幹線道路からちょっと脇道に入ったところにある、ちょっと無骨な感じがするコンテナハウス。

オニオンコンソメスープ

サラダにはコリンキーやマイクロキュウリという珍しい野菜も入っています。
コリンキーは(薄切りの黄色い野菜)カボチャとズッキーニを掛け合わせたもの、
マイクロキューリは(左奥の緑色の野菜)金時豆ほどの大きさです。

いよいよ但馬牛登場!
600gで4人分です。

目の前でシェフが焼いてくれます。



フランベ


いただきま~す


お肉のエキスや旨味が残った鉄板でもやしを炒めたのを
ごはんにのせてステーキソースをかけていただきます。



は~美味しかった
