クリスマスケーキを作りました
24日、ローストチキンの前にスポンジオーブンに入れて、
25日朝に仕上げて、ギリギリクリスマスに間に合いました。
毎年代わり映えしないけど、
このケーキが一番好きです。
この前買った口金(サントノーレ)で絞ってみたけど、
クリームゆるくてぼんやり
(ピンボケだし)
娘の全部乗せ
インスタ用だそうです。
チョコプレートは、息子に残していました。
サンドのイチゴは半分にカットして、
敷き詰めました。
もっと大きく見えるとこの写真がよかったな
クリスマスケーキを作りました
24日、ローストチキンの前にスポンジオーブンに入れて、
25日朝に仕上げて、ギリギリクリスマスに間に合いました。
毎年代わり映えしないけど、
このケーキが一番好きです。
この前買った口金(サントノーレ)で絞ってみたけど、
クリームゆるくてぼんやり
(ピンボケだし)
娘の全部乗せ
インスタ用だそうです。
チョコプレートは、息子に残していました。
サンドのイチゴは半分にカットして、
敷き詰めました。
もっと大きく見えるとこの写真がよかったな