チーズケーキを焼きました
インスタに載ってたレシピで。
多分コレ2回目。
ホントはもっと焼き色濃くて、
割れてなくて、しぼんでないけど
過去記事見たら、
前回よりはキレイに焼けてるみたい。
割れやしぼみの原因、
前にちょっと調べてみたけど、
もう追求する元気はないので、
コレで良い
美味しいし
私の好きなスフレチーズケーキの食感
切り方雑
ナイフは温めて切りましょう~。
最新の画像[もっと見る]
チーズケーキを焼きました
インスタに載ってたレシピで。
多分コレ2回目。
ホントはもっと焼き色濃くて、
割れてなくて、しぼんでないけど
過去記事見たら、
前回よりはキレイに焼けてるみたい。
割れやしぼみの原因、
前にちょっと調べてみたけど、
もう追求する元気はないので、
コレで良い
美味しいし
私の好きなスフレチーズケーキの食感
切り方雑
ナイフは温めて切りましょう~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます