4月20日に、角田市のたまやでCランチ(ツナとキノコのスパ)大盛り700円を食べました。この日はいつも以上に盛りが良く、いつもどおりにまいうーで嬉しくなりました。
別の日には菜の花とベーコンのスパを食べました。ベーコンの脂と、菜の花のチョイ苦がマッチしてまいうーです。たまやの塩系スパのダシというか、旨みの秘密が知りたいです。
4月20日に、角田市のたまやでCランチ(ツナとキノコのスパ)大盛り700円を食べました。この日はいつも以上に盛りが良く、いつもどおりにまいうーで嬉しくなりました。
別の日には菜の花とベーコンのスパを食べました。ベーコンの脂と、菜の花のチョイ苦がマッチしてまいうーです。たまやの塩系スパのダシというか、旨みの秘密が知りたいです。