「シェ・マディ」の ブルーベリーベーグル
(クリームチーズ)
目玉焼き
サラダ
(紫玉ねぎ、三つ葉、水菜、リーフレタス、ミニトマト)
紅茶
さくらんぼ
「シェ・マディ」の ブルーベリーベーグルに クリームチーズを付けて、休日の のんびりブランチでした〜
Kiri のクリームチーズは1個ずつ個包装されていて、賞味期限も長いので使い易いです。
さくらんぼの季節ですね〜
うちは家族全員フルーツが大好きなので、フルーツは毎日欠かさず食べています。
バナナとか オレンジとか キウイとか、1年中スーパーに売っているフルーツもあるけど、この時期を逃したら食べられない、旬のものが多いのもフルーツの特徴ですよね
先日、山形の親戚の方が さくらんぼ を送ってくださいました。
きれいに 1つ1つ手詰めされた、高級なヤツ〜
大事に大事に食べています。
まさに、もらって嬉しい贈り物です
コメント欄は、閉じておきますね。
* 普段の毎日の食事は、インスタの方に UPしています。
インスタを やっていない人も見る事が出来ますよ〜
こちらが 私のインスタです
(記事の中の写真をクリックすると、文章が読めます)
↓
https://www.instagram.com/mako_mako_0606/