昨日の晩御飯は?
頂いたトマトをサラダにしました
みじん切りにした玉葱にレモンとオリーブオイル、塩・胡椒をしてソースを作り
庭のバジルを散らした上にかけました。
あとは寄せ豆腐、カツ(レタス)、モロッコインゲンの生姜醤油かけ
こんにゃくのピリ辛煮でした
こんにゃくも野菜を下さった人の手作りです。
昨日の晩御飯は?
頂いたトマトをサラダにしました
みじん切りにした玉葱にレモンとオリーブオイル、塩・胡椒をしてソースを作り
庭のバジルを散らした上にかけました。
あとは寄せ豆腐、カツ(レタス)、モロッコインゲンの生姜醤油かけ
こんにゃくのピリ辛煮でした
こんにゃくも野菜を下さった人の手作りです。