はらっぱの四季

日々思った事、感じた事。

収穫はボチボチ

2014-06-23 13:22:55 | キッチン

庭の鉢植えのミニトマト(アイコ)が赤くなってきました

でもまだ二つ(^^;

昨日のお昼は

珍しくお好み焼きを焼いたの

(キャベツ、人参、ピーマン、もやし、椎茸、卵、豚肉)

勿論ソースは広島のおたふくのお好み焼きソースですよ

汁物の代わりに一人前のうどんを二人で半分づつ

うどんには竹輪、人参、油揚げ、椎茸、キャベツを入れました

一昨日は山だったのでその前日のお昼です

ぶっかけうどんでした

(豚肉、胡瓜、トマト、温泉卵)

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする