モネ展の後は
上野桜木「あたり」までお散歩
3軒の古民家をリノベーションした
ここはクラフトビールが飲めたり
オリーブオイルの専門店などがあり
休日は谷根千散策の人と外人さんで
大賑わい
この日は平日なので並ばずに
パンを買うことができました
美味しい〜
「だいどこログ」のレシピで
「グラニースミスのプディング」を
作りました
簡単で美味しい
寒くなってオーブンを使うのも
苦じゃなくなりました
残った「グラニースミス」は
ジャムに
次は
紅玉で作ってみようかな
ファーマーズマーケットの続き
プラムとベリーが多くのお店に
並んでいました
季節のフルーツ
食べなきゃです
いつもは
そのままかヨーグルトと食べますが
今回はクリームチーズ味の
アイスケーキに入れてみました
カット前
気持ち悪いです