その1
頂き物のボージョレー・ヌーヴォー。
毎年「おいしい」と耳にするけれど2009年の物は、ここ10年で
「一番おいしい」と言うのでちょっと期待。
その2
海風土でかきの食べ比べ。
近間の3種。唐桑産と志津川産は近すぎて違いがよくわからなかった
けれど、奥松島産のものが濃厚でおいしかったです。今度は、もう少し
離れた所や海外の物を食べ比べしてみたいです。
その3
ここのマルガリータがおいしいので、食べに行ったら生ポルチーニを使った
ピッツアがあったのでそちらを食べることに、これもおいしかったです。
お店の2周年記念とかでグラスシャンパンが200円。
もちろんいただきました。
最新記事
カテゴリー
ブックマーク
- あこがれ南風
- 素敵なフラを踊られる方のブログです。
- Yokkoのレイある風景
- リボンレイ教室やフラをやっているアクティブな友達のブログです。
- R's time ストア
- goo
- 最初はgoo