ソチオリンピック始まりましたね。
「家庭で作れるロシア料理」の本を参考に
ボルシチを作ってみました。
ボルシチは、日本のみそ汁のようなものだそうです。
ということは、それぞれの家庭で味が違うということ
「スンガリー」でしか食べたことがないので他との味の違いは
よくわかりませんが、私の作ったボルシチはこくが足りなかった
感じです。
いろいろ食べ比べてみたいです。
頑張れ日本。
ソチオリンピック始まりましたね。
「家庭で作れるロシア料理」の本を参考に
ボルシチを作ってみました。
ボルシチは、日本のみそ汁のようなものだそうです。
ということは、それぞれの家庭で味が違うということ
「スンガリー」でしか食べたことがないので他との味の違いは
よくわかりませんが、私の作ったボルシチはこくが足りなかった
感じです。
いろいろ食べ比べてみたいです。
頑張れ日本。