R's Time

刺しゅう・カルトナージュ・キルトなど趣味や日々のことを
upしています。

ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル 2016

2016-03-05 17:34:17 | その他

今日は日比谷公園で行われている

「ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル 2016」

へ行きました   




ブルーシートを借りて

実食です


ラ・ロシェル山王
「伊勢海老の炭火焼き~プロバンス風~」

エルブドプロバンスがきいたソース
美味しかった

バゲットにつけても美味しそう


szechwan restaurant 陳
「鯛の葱ソース」




美味しい葱ソース


鯛との組み合わせばっちりです



加賀料理やまぐち
「ブリのかす汁」




ブリがあぶってあって野菜も美味しい


我が家では鮭でかす汁を作ることが多い
のですがブリもやってみようかな


蟹みそラーメンや日生名物カキオコを
食べたかったけど混んでてあきらめました。










 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする