新にんじんの季節なので「にんじんのポタージュ」を作りました。
作ったといってもちょー簡単、にんじんとタマネギとローリエを水で
煮て、牛乳を入れbamixでガーッとして生クリームを加え
ふつふつとしてきたら、塩とコショウで味を整えただけです。
ビタミンパワーもらえました。
最新の画像[もっと見る]
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前
-
少し早かったつつじと少し遅かったさくら 1週間前