ランチにそぼろご飯を作りました
お肉に見えるのは
大豆と玄米でできた
「まるっきりお肉」というもの
お湯または薄いだしで
ゆでてから調理と書いてありました
私はただゆでただけの物を
お酒とお砂糖とお味噌で味付けしました
うーん
食感は良いとして
大豆と玄米の風味が強い
次は薄いだしでゆでて
しょうが汁も加えて臭みが消えるかどうか
試してみたいと
おもいました
ランチにそぼろご飯を作りました
お肉に見えるのは
大豆と玄米でできた
「まるっきりお肉」というもの
お湯または薄いだしで
ゆでてから調理と書いてありました
私はただゆでただけの物を
お酒とお砂糖とお味噌で味付けしました
うーん
食感は良いとして
大豆と玄米の風味が強い
次は薄いだしでゆでて
しょうが汁も加えて臭みが消えるかどうか
試してみたいと
おもいました