おはようございます。



活魚には、ヒラメやアナゴを中心に。ホウボウやイシガキダイもいました。



3連休明け、定置網も水揚げ。相変わらず、不漁知らずの「イナダ」ちゃん。この子たちだけは、安定の水揚げ。

水揚げ直後のイカ(ヤリイカ、スミイカ)。鮮度抜群にて、半透明。これを朝のうちに処理して、リードで包んでおくと、夕方までバリバリしたイカ刺しを食べれる。


ヒラマサ。若干季節外れですが、いい塩梅だったり。

活魚には、ヒラメやアナゴを中心に。ホウボウやイシガキダイもいました。

貝類は、加熱用カキ、ホタテ少々にて。
そんな火曜日に朝売りでした。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます