また、がんもって思わないで・・・。
美味しくて、好きなんですもん。
何回も登場してますが、
今回は・・・ひじきとニンジン、ちくわが1本残っていたので、これも。
ひじきを入れたのは、2回目。
前回の時は、ちょっと大きめのひじきだったので、
乾燥したひじきを戻してから、細かく切って入れたんです。
今回は、細かいのを買ってきて、煮物に使ってしまう前に、
忘れず、がんも用に少し使うことにしました。
がんもに使おうと思っていても、全部煮物に使っちゃうんですよね。
そう、そして後から気がつくんですよ、がんもにーーーって
がんもって、売ってるのを見ると、ひじき入りが定番ですよね。
この方が、がんもらしくて
私も飽きずに作っているので、娘たちも飽きずに食べてくれます
美味しくて、好きなんですもん。
何回も登場してますが、
今回は・・・ひじきとニンジン、ちくわが1本残っていたので、これも。
ひじきを入れたのは、2回目。
前回の時は、ちょっと大きめのひじきだったので、
乾燥したひじきを戻してから、細かく切って入れたんです。
今回は、細かいのを買ってきて、煮物に使ってしまう前に、
忘れず、がんも用に少し使うことにしました。
がんもに使おうと思っていても、全部煮物に使っちゃうんですよね。
そう、そして後から気がつくんですよ、がんもにーーーって
がんもって、売ってるのを見ると、ひじき入りが定番ですよね。
この方が、がんもらしくて
私も飽きずに作っているので、娘たちも飽きずに食べてくれます