昨日は、久しぶりに回転寿司 へ行ってきました。
旅行から帰ってきた母を連れて、
“どこ行こう~”
そんなに食べられないけど、少しはねぇ。
好きなだけ食べられるし・・・で、回転寿司にしました。
春ねた祭をやっていたので、いつもと違うお寿司も食べられます。
お醤油も5種類もあって楽しめますねぇ。
それで、いろいろ食べましたよ。
ほたてにいくら、煮穴子(最初の画像です)
日本近海産の生しらす
あおりいか 塩レモン添え
特製漬けまだい
こちらは、三種の貝の茶わん蒸し
よく食べましたねぇ。
母は4皿で、一応私のお皿はっと・・・
美味しくいただきましたぁ~
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旅行から帰ってきた母を連れて、
“どこ行こう~”
そんなに食べられないけど、少しはねぇ。
好きなだけ食べられるし・・・で、回転寿司にしました。
春ねた祭をやっていたので、いつもと違うお寿司も食べられます。
お醤油も5種類もあって楽しめますねぇ。
それで、いろいろ食べましたよ。
ほたてにいくら、煮穴子(最初の画像です)
日本近海産の生しらす
あおりいか 塩レモン添え
特製漬けまだい
こちらは、三種の貝の茶わん蒸し
よく食べましたねぇ。
母は4皿で、一応私のお皿はっと・・・
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