昨日は南瓜プリンを作りました
時間がかかるので、カボチャは前日に蒸して用意しておきます
そうするとすぐに調理に取り掛かる事ができますよ
スポンジ型で焼いたので切り分けるとたくさんの量
先日お友達から『荒尾梨』というジャンボな梨を頂き、そのお礼で差し上げました
喜んでもらえたかな~
現在、某テレビ番組で南瓜プリンを作っています
オレンジリキュールを加えると大人の味わいになるそうです
知らなかった
ソースはラズベリーソースが掛かっていました
家はカラメルソースを別々に作り、好みの量をそれぞれ掛けます
たまにはラズベリーソースも変化があり、いいのかもしれませんね
時間がかかるので、カボチャは前日に蒸して用意しておきます
そうするとすぐに調理に取り掛かる事ができますよ
スポンジ型で焼いたので切り分けるとたくさんの量
先日お友達から『荒尾梨』というジャンボな梨を頂き、そのお礼で差し上げました
喜んでもらえたかな~
現在、某テレビ番組で南瓜プリンを作っています
オレンジリキュールを加えると大人の味わいになるそうです
知らなかった
ソースはラズベリーソースが掛かっていました
家はカラメルソースを別々に作り、好みの量をそれぞれ掛けます
たまにはラズベリーソースも変化があり、いいのかもしれませんね