今月のケーキ教室は『ココ カフェ』を教えて頂きました
土台のビスキュイにココナッツファインが入り、ココナッツミルクのババロアの中にコーヒームースが入ったケーキです
ムースとババロアの違いがよくわかりませんでしたが、ババロアはアングレーズの炊き方なのですね
ココナッツのケーキはあまりお店屋さんでは見かけないし、食べた事もなかったので
「こんな味なんだ~な」と…
コーヒーと相性かいいのです
コーヒーの香りを牛乳にうつす方法も勉強になりました
試食タイム
南国の味わい
とても美味しかった
今月のケーキ教室は『ココ カフェ』を教えて頂きました
土台のビスキュイにココナッツファインが入り、ココナッツミルクのババロアの中にコーヒームースが入ったケーキです
ムースとババロアの違いがよくわかりませんでしたが、ババロアはアングレーズの炊き方なのですね
ココナッツのケーキはあまりお店屋さんでは見かけないし、食べた事もなかったので
「こんな味なんだ~な」と…
コーヒーと相性かいいのです
コーヒーの香りを牛乳にうつす方法も勉強になりました
試食タイム
南国の味わい
とても美味しかった