ウィーン菓子
先月から通い始めた教室で教わって来ました
チョコレートのバターケーキ生地に砕いた胡桃がはいっています
仕上げにアマレット風味のチョコをコーティング
トップにはクロカントをかけて…
洋酒のアマレットは初めて使いましたがチョコレートとの相性がよく、ふわっと甘いリッチな香りがする
画像はないけれどもう一つ、クリームチーズが入ったクッキーも教えて頂きました
素朴な味で美味しかったです
ウィーン菓子
先月から通い始めた教室で教わって来ました
チョコレートのバターケーキ生地に砕いた胡桃がはいっています
仕上げにアマレット風味のチョコをコーティング
トップにはクロカントをかけて…
洋酒のアマレットは初めて使いましたがチョコレートとの相性がよく、ふわっと甘いリッチな香りがする
画像はないけれどもう一つ、クリームチーズが入ったクッキーも教えて頂きました
素朴な味で美味しかったです