先月のケーキ教室は『タルトフロマージュ』でした
パートシュクレを空焼きしてアパレイユを流し、低温のオーブンでしっとりと焼きあげました
フランボワーズソースとオレンジソースの作り方も教わり、試食タイムの時はデセール風にお皿にお絵描き
この日はバレンタインが近い事もあり、ハートを描きました
ソースを添えると洒落たケーキに変身しますね
先生のお手本
チーズケーキが大好きなので楽しみにしていたレッスン
美味しかった
先月のケーキ教室は『タルトフロマージュ』でした
パートシュクレを空焼きしてアパレイユを流し、低温のオーブンでしっとりと焼きあげました
フランボワーズソースとオレンジソースの作り方も教わり、試食タイムの時はデセール風にお皿にお絵描き
この日はバレンタインが近い事もあり、ハートを描きました
ソースを添えると洒落たケーキに変身しますね
先生のお手本
チーズケーキが大好きなので楽しみにしていたレッスン
美味しかった