三河新報に続いて、愛三時報にも、展覧会の記事が載った。
ここを撮してくれた。
4時半に搬出した。
6時半からリンクスで打ち上げをフランス料理で行った。
同時に代表の先生の誕生日会も行った。
これがメインディッシュの牛フィレ肉のステーキ。
おいしかった。
大成功だった展覧会、またやろうね。おいしいものを食べるためにも。
三河新報に続いて、愛三時報にも、展覧会の記事が載った。
ここを撮してくれた。
4時半に搬出した。
6時半からリンクスで打ち上げをフランス料理で行った。
同時に代表の先生の誕生日会も行った。
これがメインディッシュの牛フィレ肉のステーキ。
おいしかった。
大成功だった展覧会、またやろうね。おいしいものを食べるためにも。