あけましておめでとうございます。
って、ちょっと遅いですが(^^;
昨年もこんなしがないブログを読んでいただきありがとうございました。
本年もこの調子でがんばりますので(?)よろしくお願いいたします。
大晦日に飲み過ぎたため今日は朝寝をしてしまい、9時くらいにやっと朝ごはんという始末(笑)
朝はいちおうおせち料理らしい感じで。
こんなのや
こんなのが
ウチでは1日は「池月 うすにごり 本醸造生」で始まります。
このお酒、毎年味が違うような気がします。
先シーズンは美味しかったのですが、今シーズンはイマイチでした(^^;
数日間仏壇に置いてあったのがまずかったかな。
生酒なのに(笑)
おせち料理は酒の肴になるものが多いのでいいですね。
おせちを食べてから近所の神社に初詣。
でも長くなりそうなのでつづきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます