ちょっと気温が上がっているが昨夜「明日はおでんにするから」と言ったので午後から大根、人参、ゴボウ、昆布等とおでん種を煮こむ
ゆっくり時間を掛けてトロトロ煮込む
お客さんが帰って来た時に美味しく食べれます様にとゆっくり煮込む~~~~~こと5時間味がしみ込んだ様子なので一時ストップ
その間にキャベツの千切りをしてホッケのフライを揚げる。
お酒の好きな方もいら者るので三升漬けを出したりと忙しく動き回り時間内に間に合う~~~
流石におでんが好きと言う方たちだ美味しいと言って沢山食べて頂いた・・・・有難う御座います。
ゆっくり時間を掛けてトロトロ煮込む
お客さんが帰って来た時に美味しく食べれます様にとゆっくり煮込む~~~~~こと5時間味がしみ込んだ様子なので一時ストップ
その間にキャベツの千切りをしてホッケのフライを揚げる。
お酒の好きな方もいら者るので三升漬けを出したりと忙しく動き回り時間内に間に合う~~~
流石におでんが好きと言う方たちだ美味しいと言って沢山食べて頂いた・・・・有難う御座います。