日本のくだものの主役“いちご”。
日本人はショートケーキというと
真っ赤ないちごが乗ったケーキを想像します。
でもいちごも旬の素材。
この時期ではほとんど見なくなりました。
そこでこの時期活躍してくれているのが“桃”です。
桃がショートケーキを飾るようになると
「みずみずしい素敵な季節が来たなぁ」
と思うと共に 胸いっぱいのうれしさが込み上げてきます。
なにしろ桃は我が家自慢の生クリームに本当によく合う!
桃の甘みとクリームのまろやかさが口の中に広がったら
まさにそこは天国です。
あと、見た目もとっても可愛いですしね。
とにもかくにも 私は桃のショートケーキが大好きなんです。
みなさんの中にはピンと来ない方もいらっしゃることと思いますが
この時期限定、桃のショートケーキ!
是非一度お試しくださいませ
日本人はショートケーキというと
真っ赤ないちごが乗ったケーキを想像します。
でもいちごも旬の素材。
この時期ではほとんど見なくなりました。
そこでこの時期活躍してくれているのが“桃”です。
桃がショートケーキを飾るようになると
「みずみずしい素敵な季節が来たなぁ」
と思うと共に 胸いっぱいのうれしさが込み上げてきます。
なにしろ桃は我が家自慢の生クリームに本当によく合う!
桃の甘みとクリームのまろやかさが口の中に広がったら
まさにそこは天国です。
あと、見た目もとっても可愛いですしね。
とにもかくにも 私は桃のショートケーキが大好きなんです。
みなさんの中にはピンと来ない方もいらっしゃることと思いますが
この時期限定、桃のショートケーキ!
是非一度お試しくださいませ