Merry Christmas Cakes 2011 !!

2011年12月08日 | SWEETS
今日がもう早いもので12月8日。
と!いうことは、三田風月堂のクリスマスケーキ
早期ご予約締め切りの12月10日まで
あと2日!!!
早期ご予約のノベルティのマグカップは ご好評により追加入荷して
皆様のご予約をお待ちしてます。
電話でも受け付けておりますので、お気軽にどうぞ。
(早期ご予約を過ぎても予約自体は引続き受付けております。)

それでは、今年のクリスマスケーキのおさらいを。。

A.いちごのクリスマスケーキ

北海道の上質生クリームと国産イチゴ、そして千代田産のおいしい卵を使って作り上げたケーキの王様。
自然と調和した甘み、きめ細かく口当たりまろやかな生クリームデコレーション本来の味をお楽しみください。


B.メリーショコラクラシック

フランス産のスウィートチョコレートを贅沢に使用した、しっとりコクのあるケーキ。
食後のコーヒーのように、お口直しとして食べられるのがショコラクラシックです。
甘みが苦手な方にオススメ。チョコレート好きにはマストスウィーツです。


C.キャラメルオランジェットのノエル

フランス産の岩塩を使用した芳醇でコクのあるキャラメルクリームに
香り高いオレンジとショコラがマリアージュ。
繊細かつ絶妙な食感と香のハーモニーをお楽しみください。


D.スノーレアチーズケーキ

まろやかで濃厚、だけど口当たりが軽く 後くちソフトなレアチーズムースに
ベリーのソースと生クリームのやさしさが、とろけるハーモニーを奏でます。
ざくざく食感の底板ビスキュイが絶妙なアクセントに。


選りすぐりの厳選素材を調達してお作りするため、お早目のご予約をいただけると助かります
ご予約締め切りは12月20日。ご質問、お問合せもお気軽にどうぞ。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする