今日がもう早いもので12月8日。
と!いうことは、三田風月堂のクリスマスケーキ
早期ご予約締め切りの12月10日まで
あと2日!!!
早期ご予約のノベルティのマグカップは ご好評により追加入荷して
皆様のご予約をお待ちしてます。
電話でも受け付けておりますので、お気軽にどうぞ。
(早期ご予約を過ぎても予約自体は引続き受付けております。)
それでは、今年のクリスマスケーキのおさらいを。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
A.いちごのクリスマスケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/0d/4f8e326df1810c4db35d95a3e0d1344f.jpg)
北海道の上質生クリームと国産イチゴ、そして千代田産のおいしい卵を使って作り上げたケーキの王様。
自然と調和した甘み、きめ細かく口当たりまろやかな生クリームデコレーション本来の味をお楽しみください。
B.メリーショコラクラシック
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/34/31ec1e016b26424d11b78a86a63ee9b2.jpg)
フランス産のスウィートチョコレートを贅沢に使用した、しっとりコクのあるケーキ。
食後のコーヒーのように、お口直しとして食べられるのがショコラクラシックです。
甘みが苦手な方にオススメ。チョコレート好きにはマストスウィーツです。
C.キャラメルオランジェットのノエル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/5a/016411ab1a0e25c7ec7aa3eabc6d21f7.jpg)
フランス産の岩塩を使用した芳醇でコクのあるキャラメルクリームに
香り高いオレンジとショコラがマリアージュ。
繊細かつ絶妙な食感と香のハーモニーをお楽しみください。
D.スノーレアチーズケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5a/d9e084c28d952c619a4028d992ec3fad.jpg)
まろやかで濃厚、だけど口当たりが軽く 後くちソフトなレアチーズムースに
ベリーのソースと生クリームのやさしさが、とろけるハーモニーを奏でます。
ざくざく食感の底板ビスキュイが絶妙なアクセントに。
選りすぐりの厳選素材を調達してお作りするため、お早目のご予約をいただけると助かります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_santa.gif)
ご予約締め切りは12月20日。ご質問、お問合せもお気軽にどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f5/f1f55029534b5d803767550e65fb53ab.jpg)
と!いうことは、三田風月堂のクリスマスケーキ
早期ご予約締め切りの12月10日まで
あと2日!!!
早期ご予約のノベルティのマグカップは ご好評により追加入荷して
皆様のご予約をお待ちしてます。
電話でも受け付けておりますので、お気軽にどうぞ。
(早期ご予約を過ぎても予約自体は引続き受付けております。)
それでは、今年のクリスマスケーキのおさらいを。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
A.いちごのクリスマスケーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/0d/4f8e326df1810c4db35d95a3e0d1344f.jpg)
北海道の上質生クリームと国産イチゴ、そして千代田産のおいしい卵を使って作り上げたケーキの王様。
自然と調和した甘み、きめ細かく口当たりまろやかな生クリームデコレーション本来の味をお楽しみください。
B.メリーショコラクラシック
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/34/31ec1e016b26424d11b78a86a63ee9b2.jpg)
フランス産のスウィートチョコレートを贅沢に使用した、しっとりコクのあるケーキ。
食後のコーヒーのように、お口直しとして食べられるのがショコラクラシックです。
甘みが苦手な方にオススメ。チョコレート好きにはマストスウィーツです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0120.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/5a/016411ab1a0e25c7ec7aa3eabc6d21f7.jpg)
フランス産の岩塩を使用した芳醇でコクのあるキャラメルクリームに
香り高いオレンジとショコラがマリアージュ。
繊細かつ絶妙な食感と香のハーモニーをお楽しみください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0120.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5a/d9e084c28d952c619a4028d992ec3fad.jpg)
まろやかで濃厚、だけど口当たりが軽く 後くちソフトなレアチーズムースに
ベリーのソースと生クリームのやさしさが、とろけるハーモニーを奏でます。
ざくざく食感の底板ビスキュイが絶妙なアクセントに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_hiiragi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_santa.gif)
ご予約締め切りは12月20日。ご質問、お問合せもお気軽にどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f5/f1f55029534b5d803767550e65fb53ab.jpg)