今日がもう早いもので12月8日。
と!いうことは、三田風月堂のクリスマスケーキ
早期ご予約締め切りの12月10日まで
あと2日!!!
早期ご予約のノベルティのマグカップは ご好評により追加入荷して
皆様のご予約をお待ちしてます。
電話でも受け付けておりますので、お気軽にどうぞ。
(早期ご予約を過ぎても予約自体は引続き受付けております。)
それでは、今年のクリスマスケーキのおさらいを。。
A.いちごのクリスマスケーキ
北海道の上質生クリームと国産イチゴ、そして千代田産のおいしい卵を使って作り上げたケーキの王様。
自然と調和した甘み、きめ細かく口当たりまろやかな生クリームデコレーション本来の味をお楽しみください。
B.メリーショコラクラシック
フランス産のスウィートチョコレートを贅沢に使用した、しっとりコクのあるケーキ。
食後のコーヒーのように、お口直しとして食べられるのがショコラクラシックです。
甘みが苦手な方にオススメ。チョコレート好きにはマストスウィーツです。
C.キャラメルオランジェットのノエル
フランス産の岩塩を使用した芳醇でコクのあるキャラメルクリームに
香り高いオレンジとショコラがマリアージュ。
繊細かつ絶妙な食感と香のハーモニーをお楽しみください。
D.スノーレアチーズケーキ
まろやかで濃厚、だけど口当たりが軽く 後くちソフトなレアチーズムースに
ベリーのソースと生クリームのやさしさが、とろけるハーモニーを奏でます。
ざくざく食感の底板ビスキュイが絶妙なアクセントに。
選りすぐりの厳選素材を調達してお作りするため、お早目のご予約をいただけると助かります
ご予約締め切りは12月20日。ご質問、お問合せもお気軽にどうぞ。
と!いうことは、三田風月堂のクリスマスケーキ
早期ご予約締め切りの12月10日まで
あと2日!!!
早期ご予約のノベルティのマグカップは ご好評により追加入荷して
皆様のご予約をお待ちしてます。
電話でも受け付けておりますので、お気軽にどうぞ。
(早期ご予約を過ぎても予約自体は引続き受付けております。)
それでは、今年のクリスマスケーキのおさらいを。。
A.いちごのクリスマスケーキ
北海道の上質生クリームと国産イチゴ、そして千代田産のおいしい卵を使って作り上げたケーキの王様。
自然と調和した甘み、きめ細かく口当たりまろやかな生クリームデコレーション本来の味をお楽しみください。
B.メリーショコラクラシック
フランス産のスウィートチョコレートを贅沢に使用した、しっとりコクのあるケーキ。
食後のコーヒーのように、お口直しとして食べられるのがショコラクラシックです。
甘みが苦手な方にオススメ。チョコレート好きにはマストスウィーツです。
C.キャラメルオランジェットのノエル
フランス産の岩塩を使用した芳醇でコクのあるキャラメルクリームに
香り高いオレンジとショコラがマリアージュ。
繊細かつ絶妙な食感と香のハーモニーをお楽しみください。
D.スノーレアチーズケーキ
まろやかで濃厚、だけど口当たりが軽く 後くちソフトなレアチーズムースに
ベリーのソースと生クリームのやさしさが、とろけるハーモニーを奏でます。
ざくざく食感の底板ビスキュイが絶妙なアクセントに。
選りすぐりの厳選素材を調達してお作りするため、お早目のご予約をいただけると助かります
ご予約締め切りは12月20日。ご質問、お問合せもお気軽にどうぞ。