牛丼と言えば、吉野家だった。ところが最近美味くない。
ひとえに味がしょっぱく感じる。俺の舌の加齢か、何かが変わったのだ。
現場に出ると、帰りについ食ってしまう。
理由
1、早い
2.安い
3.美味い
4、片付けなくていい
ひとり分の晩飯なんて家で作らせたら、カミサンに非合理的と言われかねない。
最近、松屋の味がよい!
まして、今日は240円!社食の半額以下である。
NHKの食堂も、もう少し安くしてほしい。
競争が必要なら、社食にチェーン店をいれて競争してほしい。
それにしても、世界でこんなに丼で競争する国はないであろう。
一体、原価や原材料はどうなっているのだろうか??????
関係ないが、節電した割にm電気代が高いんですけど。
東電も競争が必要だ。
いわき市で金ばらまいている場合か!