寒~い!! 毎日。 
買い物にも行かず それぞれのお好みで。
旦はん好みは 出前一丁。。。

たっぷりのお野菜を入れて。

私は マルチャンの正麺。


チャンポンならぬ 野菜炒めラーメンで 身体はホッカホカ!!
夕食は手抜きせず?! 賞味期限ぎりぎりの豆腐とあらめをつかって。

入り豆腐
今日の料理から 常備菜のナムル。 ほうれん草、ニンジン、わかめ。

そして るぅのおいしいうちごはん のブログより。
厚揚げバーグ。

簡単で 豪華にみえ アツアツ!! 美味しかったー!!

丁度 200g程度の もも肉があったので ローストビーフに。
塩、黒コショウをたっぷりだー!

そして 各面に焦げ目をしっかりと。 後はアルミ箔でしっかり包み寝かせる。


タレを作って さあーさあー

" 美味しいと 言わせたみたい 胸の内 "

買い物にも行かず それぞれのお好みで。
旦はん好みは 出前一丁。。。

たっぷりのお野菜を入れて。

私は マルチャンの正麺。


チャンポンならぬ 野菜炒めラーメンで 身体はホッカホカ!!
夕食は手抜きせず?! 賞味期限ぎりぎりの豆腐とあらめをつかって。

入り豆腐

今日の料理から 常備菜のナムル。 ほうれん草、ニンジン、わかめ。

そして るぅのおいしいうちごはん のブログより。
厚揚げバーグ。

簡単で 豪華にみえ アツアツ!! 美味しかったー!!

丁度 200g程度の もも肉があったので ローストビーフに。
塩、黒コショウをたっぷりだー!

そして 各面に焦げ目をしっかりと。 後はアルミ箔でしっかり包み寝かせる。


タレを作って さあーさあー

" 美味しいと 言わせたみたい 胸の内 "
