出盛りの カボチャや冬瓜の提供があり それを利用してと。。。

ハワイで感動した フード料理 " ロコモコ "
先生のお嬢さんの結婚式!! ハワイで。
ロコモコ。。。ハワイの ローカルフード。
ハンバーグと目玉焼きをご飯にのせて。

おろしトウガンと卵のスープ。。。冬瓜をすり下ろすのが手間だが 優しい味。
もやしと水菜のじゃこサラダ。。。もやしを茹で じゃこはカリカリに炒め
水菜ともやしにかけ和える。

かぼちゃの南蛮煮。。。豆板醤とごま油を使って。 濃いめの味。

かぼちゃとレーズンサラダ。。。。ヨーグルト、チーズを使って。

凍蛋(トウタン)。。。スキムミルク、寒天をつかって。

子供が喜びそうな ロコモコ。 ご馳走様でした。

お残りをいただいて 旦はんの一品に。

1時間半かけて 〆サバを作り 既製品のニンニク牛炒め、ばらずし。

お蔭で 助かりました。
" 冬瓜の 優しい味に 母思う "


ハワイで感動した フード料理 " ロコモコ "
先生のお嬢さんの結婚式!! ハワイで。

ロコモコ。。。ハワイの ローカルフード。
ハンバーグと目玉焼きをご飯にのせて。

おろしトウガンと卵のスープ。。。冬瓜をすり下ろすのが手間だが 優しい味。
もやしと水菜のじゃこサラダ。。。もやしを茹で じゃこはカリカリに炒め
水菜ともやしにかけ和える。

かぼちゃの南蛮煮。。。豆板醤とごま油を使って。 濃いめの味。

かぼちゃとレーズンサラダ。。。。ヨーグルト、チーズを使って。

凍蛋(トウタン)。。。スキムミルク、寒天をつかって。

子供が喜びそうな ロコモコ。 ご馳走様でした。

お残りをいただいて 旦はんの一品に。

1時間半かけて 〆サバを作り 既製品のニンニク牛炒め、ばらずし。

お蔭で 助かりました。
" 冬瓜の 優しい味に 母思う "
