秋風もたち 根菜類やきのこ類の美味しい季節到来!!
所狭しと出展されているカボチャ。。。頂く方も多いはず。
きっとお役に立つ レシピ。
大分の郷土料理 吉野の鶏めし。。。。ゴボウの香り、そして鶏。ささがきにして
鶏と調味料で煮込みご飯と混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/fa/0665c3ed6a1a3eaefa146d8046063c83.jpg)
カボチャの塩麹スープ。。。ミキサーにかけることなく カボチャ、玉ねぎ
塩麹と水で煮て 最後にチーズで 味付け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/8c/8a4577862615891b33f77d79db50da39.jpg)
カボチャの甘辛焼き。。。カボチャを油で焼き、調味料で味付け。簡単!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/8d/fe36ec478ce47a533c76eb8f7dcff63b.jpg)
きのこのバルコサミ風味。。。多種類のきのこ類を炒め バルコサミ酢で。
これからの季節 大いに活躍しそう!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/d6/48d8713b7704b5534b7f376b355c35fc.jpg)
梨ゼリー。。。。旬の梨。 当地方は二十世紀梨が好んで食べられる。
さっぱり感の味は リーピート多し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/a6/b1f0392fd8272e8f29b47e6fa8a8584f.jpg)
何時も乍ら野菜メインで 大いにヒント得られ 感謝!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/39/7529437396dbff6ccdcca19a102a9d68.jpg)
ごちそうさまでした。
" 梨ゼリー 爽やかさと 優しい味 "
所狭しと出展されているカボチャ。。。頂く方も多いはず。
きっとお役に立つ レシピ。
大分の郷土料理 吉野の鶏めし。。。。ゴボウの香り、そして鶏。ささがきにして
鶏と調味料で煮込みご飯と混ぜる。
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カボチャの塩麹スープ。。。ミキサーにかけることなく カボチャ、玉ねぎ
塩麹と水で煮て 最後にチーズで 味付け。
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カボチャの甘辛焼き。。。カボチャを油で焼き、調味料で味付け。簡単!!
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きのこのバルコサミ風味。。。多種類のきのこ類を炒め バルコサミ酢で。
これからの季節 大いに活躍しそう!!
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梨ゼリー。。。。旬の梨。 当地方は二十世紀梨が好んで食べられる。
さっぱり感の味は リーピート多し。
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何時も乍ら野菜メインで 大いにヒント得られ 感謝!!
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ごちそうさまでした。
" 梨ゼリー 爽やかさと 優しい味 "
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