今回もレギュラーの教室ではなくて2006年に受け損ねた分の振り替えです。
献立はなすのオイスターソース煮、油淋鶏(鶏の中国風から揚げ)、中国風茶碗蒸し

唐揚げも普通は適当な大きさに切ったものを揚げるのですが、これはモモ肉1枚を揚げてから切っています。
ごま油とショウガがきいた香味ソースがおいしいです。
こちら先生のセッティング例

献立はなすのオイスターソース煮、油淋鶏(鶏の中国風から揚げ)、中国風茶碗蒸し


唐揚げも普通は適当な大きさに切ったものを揚げるのですが、これはモモ肉1枚を揚げてから切っています。
ごま油とショウガがきいた香味ソースがおいしいです。
こちら先生のセッティング例
