いよいよ出番が近づく
あとシーズンまで少し
ぎぼうしは日本の風土に適した植物のナンバー1
私のふる里秋田では「うるい」とよんでいる
かぶと一緒に漬物にするぬめりがあって抜群の春の味
にほんさくらそう
こちらも江戸時代には桜草棚が専用に作られて盛んだったとか今では希少価値的に
ヘアーサロンのデスプレーには欠かせない一品
いわやつで かれんな白さが際立つ
昨年道端に植え込んだミントたち セリと仲良くくならんで「ほっ」
箱根やまもみじ
割りばしくらいの小さな苗木が19年目でこんなに! クラフトワークショップで小枝は役に立つ
どれもみな冬を越し長年の仲間たち「ありがとう!今年もどうかよろしくお願いします」
こんにちわ 春です
あとシーズンまで少し
ぎぼうしは日本の風土に適した植物のナンバー1
私のふる里秋田では「うるい」とよんでいる
かぶと一緒に漬物にするぬめりがあって抜群の春の味
にほんさくらそう
こちらも江戸時代には桜草棚が専用に作られて盛んだったとか今では希少価値的に
ヘアーサロンのデスプレーには欠かせない一品
いわやつで かれんな白さが際立つ
昨年道端に植え込んだミントたち セリと仲良くくならんで「ほっ」
箱根やまもみじ
割りばしくらいの小さな苗木が19年目でこんなに! クラフトワークショップで小枝は役に立つ
どれもみな冬を越し長年の仲間たち「ありがとう!今年もどうかよろしくお願いします」
こんにちわ 春です