セダムの季節
寄せ植え・リース試作する
カラマツの皮をつかって
2種類のセダム・みせばやそう 取っ手はフジつる
流木の取っ手にするとずいぶんと違った趣になる
大皿にもりこみ周りはぶどうの皮で囲む
リングにぶどうの皮を敷き詰める
セダムを植え込むところどころに白樺の皮
アクセントにぶどうの皮のリボン
ぶどうのかごと一緒に
八ヶ岳ぶどうつるたちは捨てるところは全くない
山の恵みに感謝「ありがとう」
寄せ植え・リース試作する
カラマツの皮をつかって
2種類のセダム・みせばやそう 取っ手はフジつる
流木の取っ手にするとずいぶんと違った趣になる
大皿にもりこみ周りはぶどうの皮で囲む
リングにぶどうの皮を敷き詰める
セダムを植え込むところどころに白樺の皮
アクセントにぶどうの皮のリボン
ぶどうのかごと一緒に
八ヶ岳ぶどうつるたちは捨てるところは全くない
山の恵みに感謝「ありがとう」