3月22日(土)
朝からフラのレッスン。
ヤフードームへの出演も終わったし、トラジ学園祭での発表も終わったので、今日はリラックスムードのレッスンでした。
但し、4月6日にAIMでまた発表があるらしく、それに出演するSさんはちょっと必死。
Sさんは「涙そうそう」を踊るそうなので、それを特訓しました。
そのAIM、私は先生から4月5日って聞いていたので出れると思ってたんですが、本当は6日だったそうで・・・。
6日は福岡に芝居を観に行くので出演できないんですー
でもフラに興味のある方は行ってみて下さい。
多分お昼くらいから色んな教室のフラがあっていると思いますよ。
レッスンの後は、特訓でバテバテのSさんと一緒にアキビックに行ってランチしました。
今週のメニューは
鶏肉と栗、押麦のチーズ焼きリゾット
特製デミグラスソースの煮込みロールキャベツ
カレーを包んだもちもちフリット
いんげん豆と春雨のさっぱりサラダゆず胡椒風味
メープル&ナッツのジェラートのせデニッシュトースト 林檎のソース
特にカレーを包んだもちもちフリットが激ウマ
右側のまるっこいヤツね。
ランチしながらSさんと色々とお話したんだけど、1つ目標が出来ました。
思い立ったらジッとしていられないタチの私。早速インターネットでテキストを購入しました。
よーし、いっちょうやるか
朝からフラのレッスン。
ヤフードームへの出演も終わったし、トラジ学園祭での発表も終わったので、今日はリラックスムードのレッスンでした。
但し、4月6日にAIMでまた発表があるらしく、それに出演するSさんはちょっと必死。
Sさんは「涙そうそう」を踊るそうなので、それを特訓しました。
そのAIM、私は先生から4月5日って聞いていたので出れると思ってたんですが、本当は6日だったそうで・・・。
6日は福岡に芝居を観に行くので出演できないんですー
でもフラに興味のある方は行ってみて下さい。
多分お昼くらいから色んな教室のフラがあっていると思いますよ。
レッスンの後は、特訓でバテバテのSさんと一緒にアキビックに行ってランチしました。
今週のメニューは
鶏肉と栗、押麦のチーズ焼きリゾット
特製デミグラスソースの煮込みロールキャベツ
カレーを包んだもちもちフリット
いんげん豆と春雨のさっぱりサラダゆず胡椒風味
メープル&ナッツのジェラートのせデニッシュトースト 林檎のソース
特にカレーを包んだもちもちフリットが激ウマ
右側のまるっこいヤツね。
ランチしながらSさんと色々とお話したんだけど、1つ目標が出来ました。
思い立ったらジッとしていられないタチの私。早速インターネットでテキストを購入しました。
よーし、いっちょうやるか