レーズン種ルバンを使用したレーズンブレッド
中種
強力粉 70%
レーズン種ルバン 5%
水 40%
捏上温度:23℃
醗酵時間:19時間(室温)
生地
強力粉 30%
生イースト 2%
モルト 0.4%
上白糖 10%
塩 1.6%
脱脂粉乳 2%
バター 10%
卵 6%
水 21%
レーズン 60%
捏上温度:26℃
フロアータイム:60分
ホイロ:90分
この商品はホールセラー向けのため、追種をして醗酵時間の短縮とソフトさを出しています。
こちらから商品をただ提案するのではなく、依頼主の意向に沿った商品を作ることを求められます。中国では材料が揃わず、揃ったとしても品質に問題があったり、毎回ヒヤヒヤの連続です。