Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

写真三昧の日々

2021-06-21 21:12:10 | Weblog

東京大手町



西新宿、そびえる高層ビル


毎日が日曜日になって久しいが、仕事が恋しくなってきた。たまに地方へ出かけ、商品開発を手伝うだけでは物足りなさを感じる。早く台湾へ戻って従業員への基礎知識を叩き込まねば、会社の競争力が保てない。ほとんどどこのベーカリーも日本の真似だが、その水準は上がってきている。ただ今いる従業員では望む方が無理な事重々承知している。それでも叩き込む。何人持つか。
またレストランも新しいシェフは和食できますと吹聴していたが、味は濃く盛り付けは中華。食器だけは良いのを揃えているが。