Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

柏市わたげワークス 天然酵母パンペジーブルⅡ

2012-09-10 20:28:03 | Weblog

白桃のタルト
天然酵母パンペジーブル、今日はパン教室、メンバーの方々にパンの基本を習得していただくための教室です。毎月4回行っています。

開店前よりパン教室でメンバーの方々のレベルアップを図ってきました。現在は来年開店するカフェのためのメニュー作りと秋の商品開発及び試作を繰り返しています。



パン教室の風景


ペジーブル、天然酵母バタール


ペジーブルのサンドイッチ、パンはヴィエノア


ペジーブル、売り場、棚はこれだけ、


サンドイッチショーケース

最新の画像もっと見る