Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

プロを育てるパン学校を始めます。

2011-01-21 22:49:55 | Weblog


現在4名の中国人研修生が毎日実習しています。ようやく一人として計算できるまでに成長し、もう2人程度の生徒を迎える余裕が出来ました。独立を目指し技術を磨きたいと考えている方を再教育してゆきます。

授業料は低価格で、カリキュラムは生徒の進度とレベルに合わせて作ります。

大したことを教えないパン学校と違い、毎日実戦の中で着実に技術を磨ける環境を作ります。

大阪で働く技術者を探しています。最近話題を集めている有名なベーカリーです。赤坂、仙川、新宿ルミネ、東京駅などでおなじみのベーカリーです。

最新の画像もっと見る