トンサイベイ3日目の朝食です。
ごはんはないけど、おかゆがあったのでもってきてみました。
この日はチキン。
旦那くんは甘いパンがお好み。
トンサイベイのサラダ、葉っぱがとっても大きいのです。
もう半分に切ってくれてもいいんじゃない?そんな大きさです。
食べるの大変。
この日はワッフルを頼んでみました。
うん!おいしいですよ、ワッフル。
飲み物はアイスティー。
だけど、言うの忘れた、お砂糖要らないって・・・。
なので、取り替えてもらいました。
旦那くん、ベーコンとソーセージを頼んだら・・・
カリッカリベーコン大量。
この半分でよかったね。
ここ、この子がしょっちゅう出入りします。
狙ってるんだよね、ノックさん。
スタッフのsuさんが言うには、この子たち、脂っこいものが好きみたいで、
バターが好きなんですって~。
だからバターは注意よって言われました。
舌が肥えてるのかしら?
今朝もフルーツをたくさん食べます。
大量のソムオー、プーさんが直接持ってきてくれました。
それからこの日のドリンクはスペシャルでスイカで作ってくれました。
スイカと何かが入ってるけど、忘れちゃった。
上でワッフルと写っている緑のジュースはいつもあるジュースの1つ。
バジルとなんだっけ・・・。
パイナップルだったかなあ・・・とにかくおいしい。
はまっちゃう味でしたので、毎日飲んじゃった。
さ、今日こそ海!
ではなく、今日もお出かけです。
パッケージに含まれている半日ツアーに行ってまいります。
帰ってきたら海に行くぞ~!!
鳥がレストランに入ってきて食べる?
なんだか楽しいですね。
スイカのジュースはスイカだけだと美味しくない
ですよね。
何をミックスすると美味しいのでしょう?
これだけ食べるので、お昼はまず食べない。
ある意味、効率的かなと(^-^;
オープンカフェみたいな感じなので、
鳥の通り道みたいになっているみたいでした。
あとは、鳥も賢くなっているので、ここにくると
何か食べられるとわかっていると思います。
スイカのジュースは、スイカ+シロップだったり
しますが、ここのジュースはフルーツのみで
作られているそうです。
この時、旦那くんが作ってもらったのですが、
どうやらスイカだけだったみたいです。
翌日はスイカとソムオー入りジュースを作って
もらいましたが、とってもおいしかったです。