移転後の和えんにいってきました
真新しい店内
建材の香りがします(#^.^#)
カウンター席
奥には6名用の完全個室もあって
防音設備が導入されているそうです
私たちは会社の忘年会でお邪魔したので
カウンター後ろのテーブル席です
お品書きが用意されていました
乾杯
右から
・きんぴらごぼう
・手造りごま豆腐
・南蛮漬けの予定が ローストビーフに変更
・茶わん蒸し
・刺身
カネコ小兵製陶所さんの
ぎやまん陶がたくさん使われていました
器を持った時の手触りが好き
コースとは別のお料理
タコのから揚げ
白子
コースに戻ります
れんこん饅頭
銀鱈の煮つけ
柔らかーい(*‘ω‘ *)
コースではないお料理
ぎんなん
驚くほど大きな
ぎんなんでした
コース料理
天ぷら
・カキ ・アナゴ ・茄子 ・原木シイタケ
コースではないお料理
馬刺し
カニクリームコロッケ
めっちゃカニを感じます
アジフライを頼んだら
通常のアジフライのほかに
3枚におろした真ん中をカラッと揚げたものがきました
ここで日本酒
表面張力
八十八号
コース料理
寿司
・鉄火巻き ・こち ・かんぱち
はまぐり味噌汁
はまぐり 大きい( *´艸`)
岐阜県多治見市宝町5-105-1
レオパレス宝A号室
0572-56-7577
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