![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/8d/3ad43712e736b9a69fb87fda8b87d6b2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/00/d0d1482a8bea036ace3a57a59b0d65a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a2/972e39b658c34852c5e2da7e79f9b9db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/f1/ef21a82f4aa1a3e73587d2c14582ce40.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/d3/411bd7a52e61b919d1c46e78dc5a549d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a8/0fe735e07f5321ef9f38c8f62c625992.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/41/42502c88119d80ac2cfcf0d85597df5c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a7/07ec37e08a5db20b92e8e5e80ccceb10.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/e3/ebb580e40bd212b863be03c2508142b6.jpg)
11/23から清次郎フェザン店、フェザン館内で沢山のイベントが目白押しになりその1つ目は、11/23~11/25まで、岩手食財の日でした。
それからメール会員には、うれしいことに〓自家製いくら醤油漬け軍艦1皿サービスがありました。
2つ目のイベントは、11/23~11/25までクリスマス限定デザート、【ショコラ・ド・ノアール】〓を注文しようと思いましたけど、残念ながら品切れでした。!!目玉商品の
本鮪三種盛り735円→630円
鮮やりいか262円→199円
活〆ぶり262円→199円
炙りサーモン262円→199円
デザート
ショコラ・ド・ブリュレ315円→262円
何時もの個室メニューにこれもふんぱつして次々に注文して見ました。
炙りサーモンにはマヨとぽん酢とがありマヨにして見ました。
見ためほど脂っぽくなく温ためたサーモンの味をマヨが引き立てくれていました。
あっさりを望むならぽん酢でしょうか?