昨日のハンバーグの失敗種が大量に残っています。
ひき肉をもっと買ってきて追加しても上手くいきそうにありません。
で、塩コショウを強めにして、卸し生姜でにらの臭いを抑える。
そして、固めるために片栗粉。
う~ん、まずそう。
でも、マヨネーズ、ケチャップ、ウスターソース、醤油、どれを使っても大丈夫な味になりました。いや、どれかを使わないとつまらない味。
取り敢えず、冷凍して少しずつ片付けていきます。
昨日のハンバーグの失敗種が大量に残っています。
ひき肉をもっと買ってきて追加しても上手くいきそうにありません。
で、塩コショウを強めにして、卸し生姜でにらの臭いを抑える。
そして、固めるために片栗粉。
う~ん、まずそう。
でも、マヨネーズ、ケチャップ、ウスターソース、醤油、どれを使っても大丈夫な味になりました。いや、どれかを使わないとつまらない味。
取り敢えず、冷凍して少しずつ片付けていきます。