麻婆豆腐の素にみじん切りの玉ねぎを入れるだけで、なぜか甘みが出て中華餡になりました。
キャベツの千切りとシメジとエリンギ、そして玉ねぎのみじん切りを麻婆豆腐の素と水を入れたフライパンに放り込むだけ。
家族に好評でごじゃいました。
検索をかけたら、牛丼などと言う使い方をしている御仁もおられ、なるほど、そういう味かもしれないと感心しました。
(牛肉、玉ねぎ、麻婆豆腐の素だけ)
麻婆豆腐の素にみじん切りの玉ねぎを入れるだけで、なぜか甘みが出て中華餡になりました。
キャベツの千切りとシメジとエリンギ、そして玉ねぎのみじん切りを麻婆豆腐の素と水を入れたフライパンに放り込むだけ。
家族に好評でごじゃいました。
検索をかけたら、牛丼などと言う使い方をしている御仁もおられ、なるほど、そういう味かもしれないと感心しました。
(牛肉、玉ねぎ、麻婆豆腐の素だけ)
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