こんばんわ
かなり成長するまで、X’masを
エックスマスと読んでいたサマサマシェフです。
ようやくクリスマスメニューが決定!
毎年、季節物のメニュー決定が遅い私。
今年もがんばったけど
ヤッパリ遅くなってしまいました。
前菜 サーモンのサマサマソースマリネ
ホタテの網焼きグリル
生春巻き
卵とチーズのアジアンキッシュ
オマール海老の網焼き グリーンカレーソース
タイの太麺センヤイ添え
和牛のステーキ 香草バターソース
ジャスミンライス添え
ベトナムのアボガドシェイク”シントー”
ベトナムコーヒーもしくはハス茶
¥4200(税別)要予約
12月22日~25までの限定メニュー!
自分で言うのもなんだけどっ
あぁ~ウマイよ~
二人前くらい一人で食べたいよ~
(腹の脂肪をつかみながら・・・)
もう今年一番の総決算!
おなかも気持ちもホッコリな
素敵なクリスマスを過ごしてください☆☆☆
ご予約お待ちしております。
かなり成長するまで、X’masを
エックスマスと読んでいたサマサマシェフです。
ようやくクリスマスメニューが決定!
毎年、季節物のメニュー決定が遅い私。
今年もがんばったけど
ヤッパリ遅くなってしまいました。
前菜 サーモンのサマサマソースマリネ
ホタテの網焼きグリル
生春巻き
卵とチーズのアジアンキッシュ
オマール海老の網焼き グリーンカレーソース
タイの太麺センヤイ添え
和牛のステーキ 香草バターソース
ジャスミンライス添え
ベトナムのアボガドシェイク”シントー”
ベトナムコーヒーもしくはハス茶
¥4200(税別)要予約
12月22日~25までの限定メニュー!
自分で言うのもなんだけどっ
あぁ~ウマイよ~
二人前くらい一人で食べたいよ~
(腹の脂肪をつかみながら・・・)
もう今年一番の総決算!
おなかも気持ちもホッコリな
素敵なクリスマスを過ごしてください☆☆☆
ご予約お待ちしております。