サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

体が重い。

2019年01月07日 | 日記・エッセイ・コラム
明けましておめでとうございます。
サマサマシェフです。

5日より営業再開。たくさんのお客様が
いらしていただき、幸先のよいスタートを
きることができました。

お正月は、ほぼ毎日お店にきて
自分たちのご飯つくったり、
身内のお料理作ったりと
サマサマ調理場君は、全く正月休みは
ありませんでしたが
久々にゆっくりと、とても良いお正月を
過ごすことができました。
その分何か得体の知れない
物体が体についてしまったらしく
服が若干きつく、体が重く感じる。





あとお正月オードブル皆様ご注文頂き
ありがとうございました。


早め早めに作って準備してましたが
お渡しの時間が迫ってくると
急に心臓がハカハカしてきて
焦りモードで作ってました。
時間ピッタリにお渡しできてよかったです。

今年はさらに心臓の血管をつよくした上で
より良いお正月オードブルを作って行きたいと
思っております。

1月は毎週火曜日と第3月曜の21日
さらに16日の水曜日をおやすみいたします。

16日は息子の受験の親子面接なんですよ。
私も背筋を伸ばして椅子に座るように
気をつけます。
&お手手は軽く握るように。
口角を少し上げ上げ。

私の場合は基本おしゃべりな男なので
ハキハキ答えるなどに気をつけるよりも
くだらない語りを入れて無駄に
喋り続けドン引きされないよう
気をつけます。

では今年もよろしくお願いします!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする